Яндекс.Метрика


Выбор способа погребения
Выбор способа погребения PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.03.2013 05:54

con info Для начала необходимо принять решение о способе погребения - захоронение в гробу или кремация.

 

Погребение умершего производится на свободное место, в родственную могилу или в ограду родственной могилы.

Обновлено 03.04.2013 06:40
 
Захоронение на свободное место PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.03.2013 05:32

con info Для оформления захоронения умершего на свободное место на одном из Воскресенских кладбищ необходимо предоставить следующие документы:

  • государственное (гербовое) свидетельство о смерти
  • документ, удостоверяющий личность лица, осуществляющего организацию погребения

Оформление документов на захоронение умершего на свободном месте производится у представителей ООО "Ритм" без выезда на кладбище за разрешением на захоронение. Вам лишь необходимо обратиться к специалистам нашего бюро ритуальных услуг по телефонам: con tel 8(967)256-45-13, 8(496)446-40-14, 8(910)480-06-90либо непосредственно в офис (схема проезда).

Обновлено 10.12.2013 11:27
 
Захоронение в родственную могилу или в ограду родственной могилы PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.03.2013 05:31

При захоронении умершего в родственную могилу или в ограду родственной могилы необходимо обратиться в администрацию кладбища для получения разрешения на захоронение. Специалист кладбища выходит на место захоронения для определения возможности погребения. В случае положительного решения составляет схему захоронения, перечень работ, необходимых для захоронения умершего.

 

Разрешение на захоронение выдается администрацией кладбища при предъявлении государственного (гербового) свидетельства о смерти лица, ранее захороненного в родственной могиле или ограде родственной могилы, с отметкой кладбища на оборотной стороне, а также документов, подтверждающий родственные отношения между умершим и лицом, ранее захороненным в родственной могиле или ограде родственной могилы.

Обновлено 10.12.2013 11:27
Подробнее...